Logo

Backen mit Urdinkel

Der Urdinkel ist vielmehr als eine bekömmliche Alternative zum Weizen. Mit seinem nussigen Aroma und seinen gesunden Eigenschaften ist er vielfältig in der Küche und in der Backstube einsetzbar. Mit ihm lassen sich Genuss und Gesundheit auf einfache Art und Weise verbinden.

Doch nicht nur der Urdinkel an sich und die Produkte, die daraus entstehen sind gesund und gut fürs Gemüt - auch die vielfältigen, geselligen Kurse von Mirjam Binz vermitteln auf lockere Art gelingsichere Rezepte und Freude am Backen. An insgesamt vier Terminen widmet sie sich jeweils saisonalen Kreationen, die nicht nur optisch eine gute Figur machen.

Leitung: Mirjam Binz, Konditorin-Confiseurin EFZ, Dipl. Ernährungsberaterin SPA

Zielgruppe: Betroffene
Angebotsart: Workshop
Setting: Gesundheitswesen
Lebenslage: Erwachsenenalter, Seniorenalter
Krankheitsbild(er): Krebs

Termine

Backen mit Urdinkel
Mirjam Binz zeigt saisonale und kreative Rezepte mit Urdinkel
Am 18.05.2021
Zeit 14:00 - 17:00
Normalpreis kostenlos

Entdecken Sie gemeinsam mit Mirjam Binz Ihre Leidenschaft fürf Backen! Die leckeren Backwaren aus Urdinkel sind gesund und bei der Gestaltung sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt.

Belegung



Anmeldeschluss: 18.05.2021
Durchführungsort
Interesse bekunden
Backen mit Urdinkel
Mirjam Binz zeigt saisonale und kreative Rezepte mit Urdinkel
Am 21.09.2021
Zeit 14:00 - 17:00
Normalpreis kostenlos

Entdecken Sie gemeinsam mit Mirjam Binz ihre Lust am Backen! Kreative und gesunde Rezepte laden zum entdecken und ausprobieren ein.

Belegung



Anmeldeschluss: 21.09.2021
Durchführungsort
Interesse bekunden
Backen mit Urdinkel
Mirjam Binz zeigt saisonale und kreative Rezepte mit Urdinkel
Am 02.12.2021
Zeit 14:00 - 17:00
Normalpreis kostenlos

Entdecken Sie gemeinsam mit Mirjam Binz Ihre Lust am Backen! Gesunde und kreative Rezepte laden zum entdecken und ausprobieren ein.

Belegung



Anmeldeschluss: 02.12.2021
Durchführungsort
Interesse bekunden