Logo

Backen mit UrDinkel

Der UrDinkel ist vielmehr als eine bekömmliche Alternative zum Weizen. Mit seinem nussigen Aroma und seinen gesunden Eigenschaften ist er vielfältig in der Küche und in der Backstube einsetzbar. Mit ihm lassen sich Genuss und Gesundheit auf einfache Art und Weise verbinden.

Doch nicht nur der UrDinkel an sich und die Produkte, die daraus entstehen sind gesund und gut fürs Gemüt - auch die vielfältigen, geselligen Kurse von Mirjam Binz vermitteln auf lockere Art gelingsichere Rezepte und Freude am Backen. An insgesamt vier Terminen widmet sie sich jeweils saisonalen Kreationen, die nicht nur optisch eine gute Figur machen.

Leitung: Mirjam Binz, Konditorin-Confiseurin EFZ, Dipl. Ernährungsberaterin SPA

Zielgruppe: Betroffene
Angebotsart: Workshop
Setting: Gesundheitswesen
Lebenslage: Erwachsenenalter, Seniorenalter
Krankheitsbild(er): Krebs

Termine

Backen mit UrDinkel Juni
Am 22.06.2023
Zeit 14:30 - 17:00
Normalpreis kostenlos
Belegung



Anmeldeschluss: 15.06.2023
Durchführungsort

Nutrikreativum

Dorfstrasse 18

2545 Selzach


032 628 68 10

info(at)krebsliga-so(dot)ch

https://solothurn.krebsliga.ch/backen-mit-urdinkel

Interesse bekunden
Backen mit UrDinkel September
Am 14.09.2023
Zeit 14:30 - 17:00
Normalpreis kostenlos
Belegung



Anmeldeschluss: 07.09.2023
Durchführungsort

Nutrikreativum

Dorfstrasse 18

2545 Selzach


032 628 68 10

info(at)krebsliga-so(dot)ch

https://solothurn.krebsliga.ch/backen-mit-urdinkel

Interesse bekunden
Backen mit UrDinkel Dezember
Am 14.12.2023
Zeit 14:30 - 17:00
Normalpreis kostenlos
Belegung



Anmeldeschluss: 07.12.2023
Durchführungsort

Nutrikreativum

Dorfstrasse 18

2545 Selzach


032 628 68 10

info(at)krebsliga-so(dot)ch

https://solothurn.krebsliga.ch/backen-mit-urdinkel

Interesse bekunden