Backen mit UrDinkel
Der UrDinkel ist vielmehr als eine bekömmliche Alternative zum Weizen. Mit seinem nussigen Aroma und seinen gesunden Eigenschaften ist er vielfältig in der Küche und in der Backstube einsetzbar. Mit ihm lassen sich Genuss und Gesundheit auf einfache Art und Weise verbinden.
Doch nicht nur der UrDinkel an sich und die Produkte, die daraus entstehen sind gesund und gut fürs Gemüt - auch die vielfältigen, geselligen Kurse von Mirjam Binz vermitteln auf lockere Art gelingsichere Rezepte und Freude am Backen. An insgesamt vier Terminen widmet sie sich jeweils saisonalen Kreationen, die nicht nur optisch eine gute Figur machen.
Leitung: Mirjam Binz, Konditorin-Confiseurin EFZ, Dipl. Ernährungsberaterin SPA
Angebotsart: Workshop
Setting: Gesundheitswesen
Lebenslage: Erwachsenenalter, Seniorenalter
Krankheitsbild(er): Krebs